суббота, 18 декабря 2010 г.

Лариса, Лена, девочки, МТС-олень работает по-разному!
В четверг, когда муж его только загружал, весь процесс сопровождался фразами: "Да-а-а-а, полный пизнес! (с рамшановским акцентом)" или "Мдя, и это супербыстрый?" при этом я чуть не плакала от обиды! Понятно, что не я виновата, а кто...
Но потом, к моей радости, или просто от того, что я взяла в руки женские-нежные мою компушу, не знаю, интернет стал работать так, что я не успевала вкладки-картинки-сообщения открывать! Только шуба заворачивалась! Может ещё от того, что все спать пошли!
Буду проверять днём ещё...
А сейчас буду показывать свои открытки, которые делала на занятиях Хоббирума любимого! Вела курс абалденнейший мастер - Елена Ефимик - чудо-человек и чудо-ручки!
Я, к сожалению, пропустила первое занятие, Лариса шпилек мне по этому поводу уже навставляла, но честно-причестно, не по своей воле. Но после второго занятия я исправилась и сделала 2 домашних задания!
Это к первому уроку - типа классическая открытка:

Это ретро-винтажная открытка, сделанная на занятии

Это домашнее задание к винтажу


Здесь открыточка в шебби-шике: подарена на следующий день одной замечательной девушке - мы соседствуем по дням рождениям!



Домашнего задания не сделалось, потому как сплошная череда дней рождений! Жуть...
Потом было занятие с новогодними коробочками и открыточкой:



А к нему 2 домашних задания: Лариса! Цвета переврались, отфоткаю, попробую добавить... и Открытки тоже


И самое крайнее - ни фига не последнее!!!! занятие было по квилингу. Да-а-а-а... Чистые руки и терпение, терпение, терпение и усидчивая попа! Вот что из этого вышло
Здесь мы крутили розочки и резали маргаритки!

Всем спасибки, сорри, что редко тут бываю, надеюсь исправиться!