понедельник, 28 ноября 2011 г.

А это моё Облако!

А это моё ОБЛАКО!!!!

вторник, 15 ноября 2011 г.

Шоколадница

Привет всем!
Ну вот и до меня Новый год добрался...
Понасмотревшись в отпуске (да, да я в отпуске целую неделю!) всяческих красот у мастериц - скрапушек, в голове моей тоже засела мысль, что вроде бы пора и начинать к нему готовиться, а то как всегда - он пришёл, а мы ещё о нём и не думали!
А тут и скетч ооочень подходящий для шоколадницы нарисовался у sasya-sketches.
И вот что из этого вышло:



понедельник, 14 ноября 2011 г.

А сегодня хочу принять участие в очень интересном задании от PAPER FUN!!! показать кое-какие мои скраповские (и не только!) сокровища! Муж называет меня оптимизатором пространства, потому как очень я люблю, чтоб было удобно и красиво... Один парадокс, сколько бы я не оптимизировала, места никогда не хватает!

Ну так, о чём это я? Ах, да, делюсь идеями, понятное дело, бОльшая часть не моя, просто из интернета, но именно мне именно так именно удобно!

Первое - хранение ленточек. Перепробовала кучу вариантов, и как Pumki в баночках с дырками, и как у Anestes (очень много места занимало...)

Пришла к выводу, что как я их храню, так и буду хранить, на ненужных дисконтных картах, на старых визитках, благо копится их у меня немалое количество.









Закрепляю не булавками, а скрепками, но не металлическими, а в пластмассовой оболочке.

Главным последним достоянием за последние дни стало приобретение вот этого чуда, в офисном понимании это картотека, но у меня оно приспособлено под хранение бумаги.




Опять парадокс - пока лежало всё по разным местам, казалось, что бумаги не так уж и много, а как сложилось всё вместе, сказала себе "СТОП ПОКУПКАМ!".
Жутко удобная вещь, внизу на ножках мужа подговариваю мне ещё две полочки присобачить, чтоб место не пропадало...

воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Свидетельство о браке

Вот не правда, что хорошее дело браком не назовут...
Хороший брак-хорошее дело! Лишь бы уважение и любовь жили рядом!
Это я так, вступления ради, а на самом деле откопала у себя фотки сделанного ещё в августе свидетельства, на свадьбу я, к моему сожалению, не попала, и это свидетельство было от меня подарком, т.к. я туда деньдюжку вставила.
Из материалов бумага для пастели, скрап-бумага (ДЕВОЧКИ, КАК ВЫ ЗАПОМИНАЕТЕ, ЧТО ИЗ КАКОЙ КОЛЛЕКЦИИ И НАЗВАНИЕ, УМА НЕ ПРИЛОЖУ!!!!!!!), бумагу пристрачивала на своей машинке. Цыветочки,внутри калька, дырокольные бабочки и краешки, ничего особенного, собственно, нет, но мне понравилось и девушке, кстати, тоже!






И ещё немножко деталек...









суббота, 5 ноября 2011 г.

Декупаж

Всем привет!
Давно обещала выложить декупажные свои творения, ну нравится мне этот вид рукотворчества!

Очень интересно всегда наблюдать, как из обыкновенной прозрачной вазы или зелёной бутылки получается потрескавшаяся амфора (очень хочется мне верить, что всё-таки получилось!) или старинная бутылка из-под старинного коньяка...

Использовала 1 салфетку, двухшаговый кракелюр, акриловые краски и акриловый лак.
На ваш суд...
Правда, сорри, так и не получается загрузить фотки в неперевёрнутом виде. Как-нибудь разберусь с этим, поправлю.






















среда, 2 ноября 2011 г.

Альбом-Блокнот

Всем привет!
Хочу показать, что у меня получилось за неделю, не то альбомчик, не то блокнот...
Кто как захочет использовать, тем оно и станет.
Единственно, фотографии никак не хотят выкладываться в правильном, перевернутом виде. Может, кто поможет справиться?
Из материалов бумага My Minds Eye, акварельная бумага, опрысканная спреем, состаренная в чае ленточка, пришитая на машинке, люверсы и пр., и пр., и пр.











Фон при помощи штампа