вторник, 4 марта 2014 г.

Американские Горки

Привет всем!
Я в отпуске - и поэтому могу кое-что показать из последних проектов!
Во-первых, я с января участвовала в чУдном поекте Тани Флер - в её курсе Альбомоделанье-1.
Курс подходит к концу из запланированных 5 альбомов готово пока 2,5, но так у меня и было задумано, т.к. навыки по 2-м (Мужскому и Трэвелу) у меня объединились в одном, про наш отпуск летом на Кипре, который я начала задолго до этих курсов.
Покажу сегодня Американские Горки и Винни.
Для обучения Таня предложила использовать наборы бумаг, которые скомплектованы одной темой у одного производителя. Конечно, это легче, и, конечно же гармоничнее смотрится. Но я дала себе задание использовать то, что у меня уже есть из бумаги, и докупать если только что-то из декоративки, типа чипборда или наклеек.
Поэтому компоновала из того, что есть, перерабатывая, так сказать, свои запасы.
Прошу за фотки тапками не кидать - возможность сфотографировать была только вечером - ухожу в темень, прихожу затемно, скорее бы уже лето и СОЛНЫШКО круглые сутки!
Альбом А4 формата, не очень для меня привычный, вертикальный, но на практике достаточно удобен  - можно и горизонталь выстроить, и вертикально фотки расположить, и гармошек сделать (чего конкретно в этом альбоме я не делала), но на заметку взяла).
Поехали!


 Как-нибудь попробую сделать альбом полностью из одного набора - и бумаги, и украшений. А так сегодня - сборная солянка, как бумага, так и украшения.


 Здесь что-то типа счёта за матч 3:2.

 Поскольку решено было сделать девочко-мальчиковый альбомчик, совершенно спокойно совмещала мячики с сердечками и бабочками. Как объяснил 8-летний племяш - "Любовь и романтика нам, мальчикам, не противопоказана." Во поколение растёт!



 Здесь скотчи - наверху с клубничками, внизу с ябоками, давно валялись, вот пригодились.






 Частенько покупаю вот такие яркие наборчики с объемными наклейками, не один раз они меня выручали. Правда, чаще всего они достаточно ядовитые по цвету, но их так много, что подобрать можно.



 Нежно люблю пуговицы (наверху) и натирки - внизу забор.





Вот такой взрыв цвета и мозга! Украсила за ночь, когда смотрела выступление олимпийцев по фигурному катанию - в самом начале олимпиады.
Добавлю потом ещё деталек, и обложка ещё на выходе.
Всем вдохновения!

2 комментария:

  1. Оля, яркий и забавный альбом создает отличное настроение)))

    ОтветитьУдалить
  2. Самые классные курсы были по Альбомоделанию-1))) Я тогда все почти альбомы сделала) И даже фотки в них вставила, надо как-нить с фотками их показать))) Очень здОрово у тебя получилось!

    ОтветитьУдалить